Самый худой человек в мире. Женщины, девушки анорексички, модели, знаменитости. Фото

Самый худой человек в мире. Женщины, девушки анорексички, модели, знаменитости. Фото

В бесконечной гонке за идеальной фигурой многие знаменитости даже и не замечают, что превращаются в анорексичек.
Многие из них довели себя до такого истощения, что на них теперь без слез не взглянешь.

Кантри-исполнительница ЛиЭнн Раймс (LeAnn Rimes), желая похвастаться достижениями в области похудения, выложила намедни в «Твиттер» свое фото.

Шокированные поклонники не оценили подвига певицы и упрекнули артистку в злоупотреблении диетами и склонности к анорексии.

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) в своем стремлении похудеть до нулевого размера приучила себя есть очень маленькими порциями.

Однажды стюардесса, обслуживавшая звезду во время 12-часового трансатлантического перелета, рассказала, что за все время Виктория не съела не крошки и пила лишь воду с лимоном.

К шокирующему виду британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), безуспешно сражающейся с алкоголизмом и наркоманией, общественность уже привыкла.

А ведь когда-то Эми была весьма привлекательной, и главное — здоровой девушкой.

Анорексичные снимки Николь Ричи (Nicole Richie) в своем время облетели мир.

После скандала, вызванного этими фотографиями, мать двоих детей немного поправилась, но все равно осталась очень худой.

Невероятную худобу актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie) объясняют тем, что актриса слишком отдается работе и попросту забывает о еде.

Как бы то ни было, но несложно заметить, что последние годы звезда старательно избегает появляться на публике в бикини.

Одна из последних весенних фотосессий «Victoria’s Secret» заставила многих засомневаться в здоровье одной из моделей бренда — 22-летней Кэндис Свейнпоул (Candice Swanepoel).

Ее появление на фотошутинге вызвало настоящий скандал, а публика была до глубины души потрясена увиденным.

Еще один ангел «Victoria’s Secret», бразильская супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), также не отличалась полнотой.

Сейчас нездоровая худоба 30-летней модели привлекает все больше внимания.

Когда актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth), покорившая поклонников своей фигурой в фильме «Голубая волна», резко похудела, это сразу бросилось в глаза.

Меган Фокс (Megan Fox), никогда не страдающая от излишнего веса, шокировала Голливуд, появившись в рекламе нижнего белья Emporio Armani.

Желание быть еще более стройной и хрупкой сыграло с актрисой весьма злую шутку.

Так выглядела актриса Тара Рейд (Tara Reid) до похудения.

Желание вернуть былую фигуру после родов привело Селин Дион ( Celine Dion) к тому, что и без того хрупкая певица резко похудела.

Впрочем, сама Селин считает, что она просто вернула прежние формы. Как известно, в октябре прошлого года певица родила близнецов Эдди и Нельсона. «Я кормлю мальчишек грудью каждые четыре часа, а это приличная физическая нагрузка. Даже сама не заметила, как вернулась к прежним размерам», — призналась канадская звезда.

Фигура знаменитого голливудского стилиста Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) также вызывает совершенно не те эмоции, которые хотелось бы.

А стройность Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) скорее лишила модель былого обаяния, чем придала соблазнительности и сексуальности ее телу.

Анна-Линн МакКорд (Anna-Lynne McCord) тоже с похудением потеряла больше, чем приобрела.

А вот актрисе Миле Кунис (Mila Kunis) пришлось сильно похудеть ради благой цели — ради роли балерины в фильме «Чёрный лебедь».

Читать еще:  Антицеллюлитный массаж в домашних условиях медом, банками, щеткой. Массаж живота самому себе. Видео уроки

Расстаться с килограммами для роли в «Чёрном лебеде», за которую она получила «Оскар», пришлось и Натали Портман (Natalie Portman).

Анорексичный вид Тори Спеллинг (Tori Spelling) в свое время также вызвал бурную реакцию. К счастью, сейчас звезда беременна и не придерживается диет.

А Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) даже пришлось лечь в клинику, где знаменитая близняшка проходила лечение от анорексии.

13 звезд, которые знают об анорексии не понаслышке

Звезды так озабочены своим внешним видом, что порой их увлечение диетами переходит за грани разумного. Представляем 13 самых худых знаменитостей, фотографии которых в свое время шокировали весь мир.

Лили Роуз Депп

17-летняя дочь Джонни Деппа постоянно подвергается нападкам из-за своей худобы и очень переживает по этому поводу. В интервью журналу «Elle» она призналась, что давно борется с анорексией и имеет некоторые успехи.

« Я постоянно вижу комментарии в Инстаграме: «Она не ест», «Она анорексичка» и т.д. Это огорчает меня, ведь раньше у меня действительно была анорексия, и справиться с ней было тяжело. Все, кто сталкивался с этой болезнью, знают, как трудно выкарабкаться. Я уже давно пытаюсь потолстеть, и у меня есть прогресс, которым я горжусь. Мне грустно, что могут подумать, будто я пропагандирую худобу среди молодых девушек». Тара Рид

Поклонники Тары Рид уже давно бьют тревогу по поводу ее пугающей худобы. А вот сама актриса не видит повода для беспокойства: она с удовольствием демонстрирует «кожу да кости», надевая весьма откровенные наряды.

Между тем, на последних фотографиях звезды отчетливо видно, что ее живот буквально «распух от голода». Это серьезный повод для немедленного обращения к врачу. Будем надеяться, что Тара возьмется за ум и займется своим здоровьем.

До того, как Тара начала экспериментировать с диетами, она выглядела потрясающе.

Алеся Кафельникова

Фотографии из Инстаграма 18-летней модели Алеси Кафельниковой сопровождаются такими комментариями:

«Жесть ты худая» «Покормите ее» «Можно анатомию изучать» «Анорексия ТИПИЧНАЯ!»

Действительно, на многих снимках Алеся выглядит очень худой и печальной.

Однако девушка отрицает, что больна. Она утверждает, что правильно питается и поддерживает вес, необходимый для работы моделью.

Отец Алеси, теннисист Евгений Кафельников, не беспокоится за свою дочь и уверяет, что она лишь пытается соответствовать стандартам, существующим в модельном мире.

Деми Мур

Деми Мур просто помешана на своей внешности. Она постоянно прибегает к различным омолаживающим процедурам и сидит на строжайших диетах. В 2012 году одержимость своим внешним видом, а также депрессия, вызванная расставанием с Эштоном Катчером, довели ее до нервного истощения, в результате чего звезде пришлось лечь в больницу с диагнозом «анорексия».

Сейчас 54-летняя Деми выглядит превосходно, хотя ботоксом по-прежнему «балуется».

Мэри-Кейт Олсен

Анорексия была у обеих сестер-близнецов Олсен, но у Мэри-Кейт она протекала особенно тяжело. В 18 лет изможденную девушку отправили в специализированную клинику, где врачам пришлось бороться за ее жизнь. Причиной болезни стали нервные перегрузки на работе, стресс и разлука с сестрой (в то время они впервые решили жить раздельно), а по некоторым данным и прием запрещенных препаратов.

Анджелина Джоли

Вот уже несколько лет болезненная худоба Анджелины Джоли заставляет волноваться ее фанатов. По последним данным, актриса весит около 40 килограммов, что при ее росте катастрофически мало. Брэд Питт говорил, что жена не раз падала в голодные обмороки. Анджелина активно занимается гуманитарной деятельностью, ездит в самые неблагополучные районы планеты и видит, как живут несчастные голодные дети. По словам инсайдера, это и является причиной отсутствия аппетита у актрисы.

«Если они не могут есть, то и я не могу» . Аллегра Версаче

Читать еще:  Питание для набора мышечной массы для девушек в домашних условиях. Меню на каждый день, неделю. Правильные продукты в спортивном питании

У богатой наследницы модного дома «Версаче» проблемы с весом начались еще в подростковом возрасте. Родители неоднократно помещали ее в психиатрическую больницу, но это мало помогало. Девушка была очень худой и весила всего 32 килограмма! Ее даже кормили через зонд. Юная Версаче мечтала об актерской карьере, но из-за болезни вынуждена была вести уединенный образ жизни и упустила свой шанс. Сейчас 30-летняя Аллегра как-будто пошла на поправку, но все еще выглядит очень худой.

В юности Николь Ричи была толстушкой. Именно поэтому ее и выбрала в «лучшие подруги» Пэрис Хилтон. На фоне полноватой приятельницы стройная Пэрис смотрелась особенно эффектно.

Однако такое положение вещей вскоре перестало устраивать Николь, и она серьезно занялась своей фигурой. В 2005 году девушка превратилась в изящную стройную красавицу и, что вполне закономерно, перестала дружить с Пэрис. В 2007 году вес Николь достиг критической отметки. Фотографии, сделанные на пляже в Малибу, мгновенно привлекли к ней внимание папарацци, которые с воодушевлением твердили, что у девушки анорексия.

Но Николь удалось справиться с болезнью, в этом ей помогла подруга – Мэри-Кейт Олсен, знакомая с анорексией не понаслышке.

Кейт Мосс

У моделей анорексия встречается чаще, чем у людей других профессий. Девушки так боятся набрать несколько лишних килограммов и потерять работу, что совсем перестают питаться. Чтобы быть все время худой, Кейт Мосс не только практически отказалась от пищи, но и начала употреблять наркотики, притупляющие чувство голода. Благодаря своей нездоровой худобе, модель стала иконой стиля «героиновый шик». Ей принадлежит скандальная фраза:

«Нет ничего вкуснее, чем быть худой»

Сама Кейт утверждает, что анорексией никогда не страдала, а ее худоба – результат плотного рабочего графика.

Виктория Бэкхем

Бекхэм постоянно обвиняют в пропаганде нездоровой худобы и называют «королевой анорексии». Несмотря на критику, звезда продолжает ревностно оберегать свою тощую фигуру от лишних килограммов.

Стюардесса одного из лайнеров, на котором летала Виктория, рассказала, что за 12-часовой перелет Бекхэм вообще не притронулась к еде, только пила воду с лимоном. Даже во время беременности женщина не прибавила ни грамма. А ведь когда-то Пош-Спайс выглядела по-настоящему роскошно.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт всегда была тростинкой, но после расставания с Орландо Блумом в 2006 году ее было просто не узнать. Она впала в депрессию и решила похудеть, но так переборщила с таблетками для похудения, что превратилась в «Кощея».

Тогда Кейт вовремя спохватилась, и ей удалось вернуть былую привлекательность. Казалось бы, она распрощалась с анорексией навсегда. Однако последние пляжные фотографии звезды, сделанные в апреле этого года, отнюдь не радуют… Похоже, Кейт взялась за старое.

Джейн Фонда

Джейн Фонда – одна из первых актрис, признавшихся в том, что страдали от анорексии. В детстве Джейн страдала от неприступности и холодности своей матери. К тому же девочка считала себя гадким утенком. Когда Джейн было 12 лет, ее мать покончила жизнь самоубийством. После этого у Джейн развились нервная анорексия и булимия. Только к 40 годам актрисе удалось справиться с недугами.

«Если бы не регулярные тренировки, я бы сошла с ума». Изабель Каро

Жизнь модели Изабель Каро – сплошная трагедия. До нервной анорексии ее довела собственная мать. Женщина страдала от депрессии и никуда не отпускала от себя ребенка. Она боялась, что дочь вырастет и бросит ее. Чтобы угодить матери, девочка решила больше не расти и навсегда остаться маленькой. Для этого она практически отказалась от пищи: ее дневной рацион состоял из пары кусочков шоколада и нескольких кукурузных хлопьев. В результате этой диеты Изабель так сильно ослабла, что не могла даже принимать душ: каждая капля причиняла ей боль. Она стала такой худой, что люди показывали на нее пальцем.

Читать еще:  Похудевшие люди. Фото до и после, реальные истории, советы, отзывы реально сильно похудевших

При росте 165 см Изабель весила 25 килограммов! В 2007 году она снялась в фотосессии «Нет анорексии» итальянского фотографа Оливьеро Тоскани. Через год девушка написала автобиографическую книгу. Она пыталась бороться с болезнью, но к сожалению, ей это не удалось. В 2010 году Изабель умерла в больнице. Ей было 28 лет. Ее мать покончила с собой через несколько месяцев.

9 знаменитых женщин, умерших от анорексии

Анорексия- пищевое расстройство, характеризующееся отказом от пищи с целью снижения массы тела. Этим заболеванием чаще всего страдают модели, которые стремятся соответствовать критериям выдвигаемым модельными домами. Модели и обычные девушки, желающие очень сильно похудеть, идут на всё для достижения заветной цели, не замечая, как попадают в плен коварного недуга, из которого не так просто выбраться.

Пичес Гелдоф

Смерть модели и телеведущей Пичес Гелдоф шокировала всех — для родственников и друзей трагическая кончина девушки стала настоящей неожиданностью. 7 апреля этого года она скончалась в собственном доме при невыясненных обстоятельствах. Вскрытие тела девушки не показало ничего. Она не была убита, не страдала серьезными заболеваниями, однако Пичес страдала серьезным пищевым расстройством, сильно ограничивала себя в питании и постоянно пыталась похудеть. До рождения сыновей Пичес не скрывала, что сидит на жесткой соковой диете и питается только жидкой пищей.Британская полиция проведет также токсикологическую экспертизу, чтобы выяснить, не содержались ли в крови погибшей запрещенные препараты.

Анна Каролина Рестон

Анна Каролина Рестон была успешной бразильской моделью и фавориткой таких дизайнеров как Armani и Dior. Модель придерживалась диеты включающий в себя только лишь яблоки и томаты и при росте 178 сантиметров она весила 40 кг. Она умерла в возрасте 22-х лет после длительной борьбы с булимией и анорексией.

Хила Эльмалиах

Хила Эльмалиах была известной израильской моделью в девяностых годах. в 21 год девушка заболела анорексией и боролось с этим страшным недугом на протяжении 13 лет. Хила умерла в свой 34-ый день рождения с весом в 27 кг умерла при росте 167 см.

Сестры Мария и Кэтти

Самые медийные близняшки с анорексией еще и работали врачами. Сестры Мария и Кэтти устроили соревнование длиной в 22 года. Цель — стать худее противника. В итоге, соревнование для обеих закончилось смертельным исходом.

Луисель и Элиана Рамос

Две модели-сестры из Уругвая Луисель и Элиана Рамос также «подхватили» профессиональное заболевание моделей. Неудивительно, что большая часть жертв от анорексии — это модели начала двухтысячных, именно тогда тенденцией считалось соответствовать «героиновому шику». Элиана Рамос умерла, когда ей было восемнадцать с половиной лет, после смерти ее родной сестры, у которой возник сердечный приступ прямо на подиуме во время Недели моды, а вскоре умерла.

Маяра Гальвао Виейра

Модели Маяре Гальвао Виейре было всего 14 лет, когда она умерла в результате остановки сердца, вызванной анорексией. Её вес составлял всего лишь 38 кг при росте 170 см. Согласно утверждениям ей не могли поставить диагноз на протяжении нескольких месяцев, не взирая на многочисленные протесты её родителей.

Изабель Каро

В отличие от предыдущих моделей, анорексия француженки Изабель Каро — не результат ее модельной карьеры. Девушка страдала от тяжелой формы болезни с 13 лет, а работу модели начала с фотосессии Оливьеро Тоскани «Нет анорексии», в которой 28-килограммовая Изабель позирует обнаженной. Кстати, одна из целей такой социальной рекламы — остановить худеющих топ-моделей.

Источники:

http://trinixy.ru/58074-isxudavshie-znamenitosti-28-foto.html
http://womanadvice.ru/13-zvezd-kotorye-znayut-ob-anoreksii-ne-ponaslyshke
http://4tololo.ru/content/5113

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector