Клаудия Шиффер сейчас фото, в молодости, фигура, как выглядит до и после пластики, косметологических изменений

Эволюция: Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер 1993/2015 годы

25 августа культовой модели конца 80-х–90-х Клаудии Шиффер исполнилось 47 лет! Она – муза именитых дизайнеров и одна из самых красивых женщин современности. Шиффер внесла свой вклад в fashion-индустрию: она всегда говорила, что за желанием быть успешной моделью должно стоять нечто большее, чем просто умение позировать перед фотографом.

Супермодели, актрисе, матери троих детей удалось реализовать почти все свои мечты и при этом остаться почти такой же, как и в юности. Кажется, что за все это время она совсем не изменилась, и выглядит так, будто ее карьера только идет в гору, а за плечами не было никаких жизненных трудностей и испытаний. Секретов красоты и молодости у Клаудии много – SPLETNIK.RU рассказывает о них и вспоминает, как менялась известная модель.

Родилась Клаудия Шиффер 25 августа 1970 года в Райнберге. Ее отец Хайнц и мама Гудрун воспитали еще троих детей помимо Клаудии – младшую дочь Анну-Каролину и двух сыновей Штефана и Андреаса. Семья жила всегда в достатке, поэтому маме не нужно было работать. Пока Гудрун занималась детьми и домашним хозяйством, Хайнц работал юристом (кем в будущем хотела стать и Клаудия). В студенческие годы Шиффер работала в фирме отца, но одна случайная встреча кардинально изменила ее судьбу.


Клаудия Шиффер в детстве

Началась история успеха Клаудии Шиффер в одном из ночных клубов Дюссельдорфа в октябре 1987 года. Там ее заметил директор модельного агентства Metropolitan Мишель Леватон, который увидел в высокой, худощавой блондинке будущую звезду. С этого дня началась головокружительная карьера Клаудии. В 17 лет Шиффер переехала в Париж и снялась в своей первой фотосессии.

Спустя годы модель рассказывала, что в юности была ужасно стеснительной и неуверенной в себе из-за комплексов, которые ей внушили в школе: одноклассники подшучивали над будущей звездой, называя ее слишком длинной и тощей.

Я не была звездой. Были другие девочки, которые были звездами, которых все считали красивыми и с которыми все хотели общаться. У меня тоже были друзья, но я никогда не была на 100 процентов частью их компании, поскольку сильно от них отличалась,

– признавалась в одном из интервью модель.

Но Шиффер понадобилось совсем немного времени, чтобы превратить свои якобы недостатки в достоинства. Перед камерой фотографа Клаудия превратилась в другую личность – уверенную в себе.


1988 год
1989/1990 годы
1990/1991 годы
1991/1992 годы
1993/1994 годы


1994/1995 годы

Уже в 1992 году у Клаудии было все, о чем мечтает почти каждая девушка: деньги, успех и лучшие контракты с мировыми брендами.

Ни одно светское мероприятие не обходилось без участия быстро ставшей популярной модели Шиффер. Но вот вечерние образы девушки не всегда, по мнению критиков, выходили идеальными, так как Клаудия еще была новичком в бьюти-вопросах: она делала слишком толстые стрелки или выбирала слишком драматичный макияж. Таким образом Шиффер сужала глаза, не давая взгляду раскрыться.


1995/1996 годы
1996/1997 годы
1997/1998 годы

Прическу Клаудия не меняла долгое время: она всегда носила классическую объемную челку, светлый оттенок волос и стрижку лесенкой. О своих привычках в укладке звезда не раз говорила:

Я люблю ходить с распущенными волосами, но не люблю идеальные укладки. Поэтому я не сушу до конца волосы, давая ветру придать необходимую неряшливость. Так волосы становятся живее. Также, когда у вас нет под рукой продуктов для укладки, самый простой способ создать объем – это постоянно расчесывать волосы по направлению от лба к макушке,

– раскрыла свой секрет модель.

В 1999 году Клаудия решила немного поменять свою внешность и отрастила челку.


1999/2001 годы


2000/2001 годы

Все знают «удивленную улыбку» немецкой Барби, кроме этого Шиффер знаменита и своей светлой кожей. Несколько раз в начале 2000-х Клаудия появилась перед фотографами загоревшей, однако поклонники, да и вскоре сама Клаудия, поняла, что загар ей явно не к лицу. Это был первый и последний эксперимент модели с автозагаром.

Читать еще:  Профессиональная косметика для косметологов. Рейтинг лучших брендов корейская, израильская, итальянская


2001/2002 годы


2002/2003 годы

2003/2004 годы


2004/2005 годы


2005/2006 годы

Выйдя замуж за британского продюсера и кинорежиссера Мэттью Вона в 2002 году, Клаудия решилась на перемены: звезда отрезала волосы по плечи. И стала выглядеть еще эффектнее!

На красных дорожках супермодель 90-х появлялась в довольно скромных и элегантных нарядах, однако они отлично подчеркивали ее стройную фигуру.


2006/2007 годы
2008/2009 годы
2010/2011 годы
2011/2012 годы

Накладные волосы также недолго были частью образа модели: их она использовала, чтобы придать прическе еще больший объем. Однако знаменитость быстро одумалась и сняла искусственные пряди.

На сегодняшний день Клаудия предпочитает громким модным вечеринкам и светским мероприятиям спокойные часы дома в кругу семьи. Интенсивный мейк-ап и вечерние наряды заменили естественный макияж и удобные свитера с джинсами и кроссовками.


2012/2014 годы
2014/2015 годы

На любые вопросы о пластических операциях, Клаудия отвечает однозначно: нет и еще раз нет. Супермодель всегда заявляла, что никогда не ложилась под нож хирурга. Тогда как же ей удается выглядеть лет на 20 моложе? Секрет Шиффер прост – глубокий сон, не меньше 8-10 часов в сутки. Иначе, считает звезда, никакие средства не помогут. Однако Клаудия не скрывает, что тратит большие суммы и на косметологические процедуры.

Свой возраст Шиффер не только не скрывает, но даже гордится им. Она считает, что зрелые женщины обладают неким шармом, которого нет у молодых и неопытных девушек.

Моим кумиром всегда была Одри Хепберн. Я ею восхищаюсь. Мне хотелось бы иметь ее грацию и харизму, а это такие качества, которые невозможно приобрести в юности, для них нужен жизненный опыт. Я бы хотела научиться быть более счастливой. Я никогда себя не любила. Я всегда думала, что мне надо быть более открытой и общительной, какой-то другой. А надо было учиться принимать себя такой, какая я есть. Теперь это стало моей целью в жизни,

– признавалась Шиффер около семи лет назад.


2015/2016 годы
2016/2017 годы

Кажется, к 47 годам Клаудия добилась своей цели: в ее глазах появился особый блеск. А внешность модели будто бы замерла: она осталась такой же молодой и красивой.

Что случилось с Клаудией Шиффер и другими знаменитыми супермоделями ХХ века

За звание «Топ-модель» в прошлом веке девушкам приходилось пройти по подиуму не одну тысячу километров и кастингов в агентствах.
Зато их знал поимённо весь мир.

Знаете ли вы нынешних звёзд подиума ?
Они быстро зажигаются и быстро сменяют одна другую.

Давайте посмотрим, что случилось со знаменитостями прошлых лет, пошла ли их слава им впрок, как говорится )).

Начнём с самой, пожалуй, известной, Клаудии Шиффер :

Клаудия Шиффер — одна из самых высокооплачиваемых моделей прошлых лет.
Ее тело в эпоху 90-х считалось эталоном : рост — 180 см, вес — 58 кг, грудь — 95 см, талия — 62 см, бедра — 92 см.
За пресловутые 90−60−90 скажи спасибо Клаудии.
За свою карьеру знаменитая немка побывала на обложках глянца более 900 раз, и этот рекорд еще не удалось никому побить.
Сегодня Клаудии Шиффер 46 лет, и она все так же прекрасно выглядит.
Своим секретом красоты топ-модель называет микс из правильного питания и регулярных занятий спортом.

Фигура Синди Кроуфорд считается эталонной : не зря комплекс видео-тренировок от супермодели был распродан во всем мире многомиллионным тиражом.
И все равно она была второй после Клаудии Шиффер.
Синди 51 год, но ее фигура все такая же стройная и подтянутая, как и 20 лет назад.
Секрет— в регулярных занятиях спортом, сбалансированном рационе питания и оптимистичном взгляде на жизнь.

Уникальная внешность стала главным козырем Линды Евангелисты.
Топ-модель начала свою карьеру на модном подиуме в начале 80-х годов и очень быстро стала одной из самых востребованных девушек в профессии. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги немедленно завоевали сердца мировых кутюрье.
Сегодня некогда идеальное лицо Линды осталось в прошлом.
И дело совсем не в возрасте, а в увлечении пластической хирургией и инъекциями красоты.

В начале 90-х Клаудии, Синди и Линде пришлось подвинуться — на модном небосклоне зажглась новая звезда.
Кейт Мосс — супермодель, икона стиля и символ британского шика.
Ее обвиняли в анорексии, пристрастию к алкоголю и наркотикам, но это не мешало девушке заключать многомиллионные контракты с «монстрами» индустрии и регулярно появляться на обложках глянца.
Сегодня Кейт 43 года, ее регулярно критикуют за неухоженный внешний вид и пренебрежительное отношение к себе.
Но кажется, Мосс глубоко наплевать на критику, она вполне довольна своей внешностью.

Читать еще:  Полина Гагарина. Фото до и после похудения как выглядела, похудела, сколько весила, история, интервью, секрет. Рецепт супа от Полины Гагариной

Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложке журнала «Time», а также французского и английского «Vogue».
Кстати, прозвище Черная Пантера ей дали вовсе не за цвет кожи, а за хорошую пластику и кошачью манеру походки по подиуму.
Несмотря на свою бурную личную жизнь и скандальный характер, сегодня Наоми все так же хороша, как и в 90-е.
Проблемы с волосами не в счет — последние несколько лет Черная Пантера носит парики, так как свои волосы модель испортила стягивающими прическами.

Модельер, актриса, фотограф, певица и даже писательница — все это о Кристи Биркли.
Но в первую очередь Кристи известна все-таки как знаменитая американская топ-модель, чья карьера началась еще в 80-х годах прошлого века.
Поговаривают, что Биркли нашла эликсир молодости (или продала душу дьяволу), потому что в свои 63 года звезда выглядит в два раза моложе своих лет.
А пока весь мир гадает, как ей это удалось, Кристи всячески отрицает любые вмешательства в свою внешность, утверждая, что главный секрет ее молодости и красоты— вегетарианство.

Сначала Дженис Дикинсон покорила европейские подиумы, и только в начале 80-х она вернулась в Нью-Йорк, где стала одной из самых востребованных моделей на рынке.
Дженис вела разгульный образ жизни, вместо еды предпочитала кокаин, но поначалу это не мешало ей оставаться настоящей красоткой.
Потом была «Модельная школа ведьмы Дженис», а потом… бесконечная пластика, которая привела к тому результату, который мы видим сегодня.

Твигги была лицом Лондона 60-х, но, несмотря на грандиозный успех, девушка решила завершить модельную карьеру в самом расцвете сил.
Сегодня Лесли Хорнби (настоящее имя Твигги) 67 лет, и в ней, конечно, сложно узнать ту хрупкую девушку с огромными глазами и бесконечно длинными ресницами.
Бывшая модель выглядит гармонично и ухоженно и не пытается бороться с возрастными изменениями.

Карла Бруни попробовала себя в разных ипостасях : в начале 90-х — успешная супермодель; в нулевых — певица с четырьмя альбомами; в 2008 году — первая леди Франции.
Высокие скулы, идеальный овал лица, миндалевидные глаза — внешности Карлы завидовали миллионы начинающих моделей.
Но возраст не щадит даже признанных красавиц.
Решив омолодиться, Карла сделала не самую удачную пластику.
Результат мы все видим.


cosmo.ru

Еще одна звезда подиумов — супермодель Кристи Тарлингтон.
На ее счету более 500 глянцевых обложек, миллионные контракты с косметическими брендами и статус самого успешного лица Calvin Klein за всю историю существования марки.
Кристи никогда не делала пластику, не использовала филлеры и до сих пор говорит нет ботоксу.
Девушка отлично выглядит и совершенно не переживает по поводу возраста.


А вам кто из них был более всего симпатичен раньше, и кто больше нравится сейчас ?

Как думаете, отрицающие пластику, ботокс и филлеры просто скрывают эти вмешательства или и в самом деле у них всё дело в генетике и ЗОЖ ?

Модель — это навсегда: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и другие звезды подиума, сохранившие идеальную красоту

Мужчины мечтают с ними познакомиться, а женщины – хоть в чем-то быть похожими. Они блистают на подиумах ведущих брендов, смотрят на нас с витрин магазинов, обложек журналов и не перестают восхищать своим безупречным видом и идеальной красотой. Они – супермодели.

Синди Кроуфрод, Наоми Кэмбпелл, Клаудия Шиффер, Шэрон Стоун – эти имена знает практически каждый, и, несмотря на то, что этим легендарным красоткам уже далеко за 30, и активная модельная деятельность осталась в прошлом, они продолжают быть эталонами красоты для миллионов женщин по всему миру. Как им это удается? Viva.ua при поддержке торговой марки APTOS, нитевые методы омоложения, и компании Top Cosmetics, официального дистрибьютра бренда в Украине, раскрывает секреты самых красивых женщин в мире.

Синди Кроуфорд никогда не скрывала, что в любой ситуации всегда помнит об уходе за лицом. На работе, дома, на вечеринках или показах – с ней всегда есть минимум средств для того, чтобы держать себя в тонусе. Главное, по мнению Кроуфорд, хорошо очищать и увлажнять лицо. Именно такое бережное и ответственное отношение к себе позволяет Синди выглядеть роскошно даже в зрелом возрасте.

Читать еще:  Пачули масло эфирное: свойства и применение для волос, лица, магические для привлечения денег, как использовать в косметологии. Цена и где купить

Однако модель также не отрицает, что раз в месяц делает различные инновационные косметологические процедуры для лица: безвредные, безболезненные, но очень эффективные.

А вот к пластике Синди Кроуфорд относится отрицательно:

«Пластических операций я побаиваюсь. Как и ботокса. Я отдаю себе отчет в том, что уже не девчонка. Что вступила в определенный возраст, когда не стоит надевать супермини, даже если фигура по-прежнему позволяет. И мне очень нравится наблюдать, как стареет мой муж, вероятно, потому, что я надеюсь: он и на мое старение станет смотреть такими же добрыми и любящими глазами. Рэнди поседел, но он не красит волосы, в отличие от меня. И мне очень хочется, чтобы наша дочь Кайя не боялась никаких возрастных изменений — ни того, что происходит с нами, ни в ее собственном будущем».

Наоми Кэмпбелл – одна из тех супермоделей, которым неустанно приписывают множество пластических операций. Наоми якобы исправляла нос, скулы, губы, грудь, ягодицы – если поискать в сети, то найдутся подтверждения тому, что Кэмпбелл оперировали каждый участок тела. И все же, многие уверены, что главный секрет красоты супермодели – в ее правильном образе жизни и ответственному подходу к своей внешности.

Питание, спорт, уход за волосами, телом, лицом – все это Наоми делает каждый день. Она любит пилатес и йогу, потому что они помогают держать мышцы в тонусе, регулярно делает оливковые маски для волос, кофейные скрабы для тела, несколько раз в год проходит детокс-программы для очищения организма. Кроме того, Кэмпбелл регулярно посещает косметолога, который поддерживает ее идеальную красоту благодаря эстетическим методам коррекции. Конечно, легче всего списать все на пластику, однако, красота Наоми – это, прежде всего, неустанная работа над собой на протяжении многих лет.

Что касается Шэрон Стоун, то она, несмотря на свою великолепную внешность, которой восхищаются многие женщины по всему миру, все же очень комплексовала из-за возраста. Однажды модель призналась, что, когда ей исполнилось 40, она закрылась в ванной с бутылкой вина и долго плакала, смотрясь в зеркало. Однако несмотря на сложности принятия себя и своего возраста, со временем Стоун поняла, что стареть – это даже интересно.

Естественно, многие пластические хирурги предлагали Шэрон свою помощь, дабы возраст не оставил свой отпечаток на лице знаменитой красотки, но она отказалась. Стоун считает, что пластические операции могут пагубно сказаться на ее внешности, и решаться на такие кардинальные методы, как операция, стоит лишь тогда, когда это необходимо. Так, модель привела в пример случай, когда она упала с лошади и прибегла к помощи хирургов, чтобы убрать некрасивый шрам, полученный в результате падения.

В общем, пластика – это не о Шэрон. Она предпочитает стареть, но делать это красиво. Модель занимается спортом, не употребляет алкоголь, ухаживает за своим лицом и телом в домашних условиях, а также прислушивается к специалистам в области эстетической косметологии, которые регулярно делают ей процедуры для поддержания красоты лица.

Клаудия Шиффер категорична настолько же, насколько красива. Практически в каждом интервью о красоте, которое когда-либо давала супермодель, она заявляла о том, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга просто для того, чтобы скрыть морщины.

«Не понимаю, как люди идут на это? Последствия подобных операций могут быть ужасными!» – неоднократно восклицала Шиффер, подчеркивая, что старение – естественный процесс и ему не нужно препятствовать.

И все же, несмотря на уверения красотки, ей неоднократно приписывали самые различные пластические операции, благодаря которым она выглядит великолепно даже в зрелом возрасте.

Модель утверждает, что все секреты ее красоты крайне просты: заниматься спортом, правильно питаться, не сушить волосы феном, пользоваться средствами для защиты от солнца, увлажнять кожу и, конечно же, посещать косметологов, которые могут вовремя определить проблемные зоны и улучшить их благодаря безболезненным, инновационным методам эстетической коррекции.

Источники:

http://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/77674-evolyutciya-klaudiya-shiffer.html
http://ledy-lisichka.livejournal.com/2662295.html
http://viva.ua/special/plastika-ne-ugadali-zvezdi-kotorie-obmanuli-vozrast/45233-modelj-eto-navsegda-sindi-krouford-naomi-kempbell-klaudiya-shiffer-i-drugie-zvezdi-podiuma-sohranivshie-idealjnuyu-krasotu.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector