Американские актрисы, звезды женщины Голливуда (фото и имена) которые не делали пластических операций. Список известных и популярных

10 звёзд Голливуда, которым явно не повезло с пластическим хирургом

Никто не хочет стареть и видеть на своём лице некрасивые морщинки, свидетельствующие о том, что возраст неумолимо прибавляется, отпечатываясь на вашем облике. Обычные люди относятся к процессу старения несколько спокойнее, нежели звёзды, что в принципе понятно — лицо визитная карточка любой знаменитости. В погоне за вечной молодостью голливудские селебрити становятся постоянными клиентами кабинетов косметолога и пластических хирургов, что не всегда даёт положительный результат и эти 11 звёзд живое тому подтверждение.

Ума Турман

После того как Ума Турман появилась на публике с «новым лицом» , очевидцы стали отмечать, что черты ее лица потеряли живость, улыбка стала неестественной,глаза заметно сузились, к чему привлекли внимание отсутствие туши и акцент на губы в макияже. Приятели звезды говорят, что похода к пластическому хирургу не было; визажист, работающий с актрисой, заявляет,что она стала выглядеть по‑другому из-за экспериментов с макияжем. По их словам, Ума лишь перестала пользоваться косметикой в большом количестве. Сама же актриса на заявления о ее «новом лице» никак не отреагировала.

Рене Зеллвегер

Рене и раньше прибегала к услугам специалистов: ее выдавали сильно изменившаяся форма губ, неестественно натянутая кожа. Но сейчас Рене поразила поклонников узким и совсем не знакомым разрезом глаз и рельефной блестящей кожей. Интересно,продолжит ли новая Рене актерскую карьеру?

Донателла Версаче

К пластическим операциям Донателла пристрастилась после того, как возглавила Дом моды Versace. Эффектная блондинка, несмотря на жесткий, далеко не девичий характер, была полна комплексов насчет своей внешности. Когда к ее персоне обратился весь мир, она решила сбавить себе несколько лет круговой пластикой лица. Но за первой операцией последовали и другие…

Пагубная зависимость привела к тому, что сегодня 61-летняя Донателла Версаче возглавляет не только списки самых успешных женщин и влиятельных модельеров в истории, но и самых страшных знаменитостей. В одном из интервью дизайнер призналась: «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри».

Мелани Гриффит

«Деловая женщина» Мелани Гриффит была одной из самых известных актрис 80-х и 90-х годов: ее бесконечные романы обсуждал весь мир, смелые стрижки и образы служили источником вдохновения для модниц. Однако в нулевых Мелани стали вспоминать, лишь упоминая жену Антонио Бандераса, которая явно переборщила с пластикой и выглядит намного старше своего сексуального мужа. Мелани действительно сильно изменилась и выглядит так, будто ей гораздо больше своих 59 лет.

Николь Кидман

Рыжеволосая австралийка с молочной кожей и острым носиком, в юности Кидман признавалась, что стесняется своей «плоскости» и мечтает о формах Джей Ло: «Но на пластику я не решусь никогда!» Однако после сорока Николь о своих громких заявлениях забыла: актриса увеличила себе губы (верхняя губа звезды теперь приняла прямоугольную форму и приподнимается, когда Кидман улыбается), щеки звезды стали неестественно пухлыми, а кожа сильно натянутой — теперь Николь, которую всегда ценили за естественность и природную женственность, называют «фарфоровой куклой».

Читать еще:  Аделина Сотникова. Фото в купальнике, в детстве, сейчас, параметры фигуры, как изменилась, делала ли пластику, как похудела, кратко биография, личная жизнь

Мэг Райан

Казалось бы, кто-кто, а Мэг Райан в кабинет пластического хирурга не постучится никогда. Актриса всегда «брала» простотой и естественностью: на премии «Оскар» демонстрировала небрежно уложенный боб и дефилировала в свободном сарафане, на премьерах появлялась в джинсах, без макияжа и в солнцезащитных очках. Но с возрастом Мэг не смогла устоять перед соблазном быть вечно молодой. Результат — асимметричное лицо,неестественный блеск кожи и узкий разрез глаз.

Дженнифер Грей

Кто узнает в этой женщине на фото задорную Бэби из «Грязных танцев»? Вместе с оглушительным успехом в конце 80-х на юную Дженнифер Грей, подающую надежды актрису, посыпалась и критика ее внешности. Нос с горбинкой, который так трогательно целует Патрик Суэйзи в знаменитой финальной сцене «Грязных танцев», стал мишенью обсуждения таблоидов. В отличие от Барбры Стрейзанд, которая не обращала внимания на завистливые сплетни, Грей прогнулась и сделала свою первую операцию — ринопластику. А дальше как по цепочке: c носом-кнопкой подбородок стал казаться слишком острым — сразу к хирургу, щеки слишком округлыми — и с этой проблемой Грей смогли помочь. В результате Джен будто бы носит маску, которая до неузнаваемости отличается от ее настоящего лица.

Тара Рид

Самая молодая знаменитость в нашем списке: звезде американских комедий чуть больше сорока, а она уже зачастую фигурирует в числе жертв пластической хирургии. Несмотря на то что Рид пытается молодиться, боясь потерять образ «актрисы-барби», ей это не совсем удается: лицо слишком изменилось из-за инъекций — многие поклонники звезды 90-х сегодня на экране (к слову, в кино Рид практически не появляется) и на красных дорожках ее просто не узнают.

Эммануэль Беар

Обворожительная француженка с голубыми глазами и пышными губами в 80-х и 90-х считалась олицетворением женственности и утонченности. Однако в поисках идеала признанная красавица решилась лечь под нож хирурга, впервые это случилось в 27 лет. Сегодня Беар выглядит намного старше своих лет и признается в интервью, что жалеет о проведенных вмешательствах: «Нужно много раз подумать, сможете ли вы смириться с несовершенством, и только тогда, когда дальнейшая жизнь с ним не представляется возможной, идти ложиться под нож. Помните, что вы никогда не можете быть уверенными в результате».

Дженис Дикинсон

О карьере Дикинсон мечтают миллионы девушек по всему миру: девушка из неблагополучной семьи становится музой самых именитых дизайнеров, украшает 37 (!) обложек Vogue, подписывает один рекламный контракт за другим, крутит романы с самыми завидными мужчинами — Миком Джаггером, Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном,Романом Полански. Имея такую насыщенную юность, прощаться с ней совсем не хочется: поэтому с ранних лет Дженис начала посещать пластических хирургов. Дикинсон, которая продолжает заниматься модельным бизнесом уже в качестве агента, свои пристрастия не отрицает. «Мой допинг — это секс и пластические операции, и я не вижу в этом ничего плохого», — заявила Дженис в своем шоу «Модельное агентство ведьмы Дженис».

11 звёзд «старого» Голливуда, которым подарили внешность пластические хирурги

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Хеди Ламарр

Актриса была удивительно красива. Казалось, ей известен секрет вечной молодости. Однако Хеди Ламарр призналась, что свою первую пластическую операцию она сделала ещё в 1960-х, подтянув лицо и откорректировав нос. Также актриса улучшала форму губ и делала инъекции ботокса.

Мэрилин Монро

Одна из самых красивых и популярных актрис прошлого века никогда не упоминала о помощи пластических хирургов. Многие были уверены в том, что красавица-блондинка унаследовала свою красоту от родителей. Но спустя полвека после трагической гибели актрисы стало известно: она сделала ринопластику и поправила форму подбородка. Во всём остальном она действительно была вполне естественна.

Читать еще:  Скарлетт Йоханссон. Фото в купальнике, 18+ украденные хакерами. Биография, параметры фигуры: рост, грудь, попа, нос, губы до пластики и после

Марлен Дитрих

Изначально лицо актрисы было более округлым, чем в юности. На более поздних фотографиях и кадрах кино можно заметить, что скулы Марлен Дитрих стали более острыми и выразительными. Для достижения такого эффекта актрисе, видимо, пришлось проститься с несколькими своими зубами. Благодаря этой операции актриса действительно преобразилась.

Дин Мартин

Американский певец и актёр обратился к пластическим хирургам ещё на заре собственной карьеры. Дело в том, что нос Дина Мартина был, как ему казалось, слишком широк для актёра и он решился подкорректировать его, слегка заузив. Благодаря умелым действиям доктора, ринопластика была сделана очень удачно. Хирург оставил неизменной форму носа, сделав его лишь уже и аккуратней.

Рита Хейворт

Её считали настоящим секс-символом 1940-х годов и никому в голову не приходило, что эта изысканная красавица до момента своего фееричного появления на Фабрике грёз изменила себя, чтоб соответствовать голливудским стандартам красоты на тот момент. Рита Хейворт пожертвовала частью волос, увеличив тем самым свой лоб, отбелила кожу и, наконец, выкрасила волосы в рыжий, создав цельный образ.

Берт Ланкастер

Его карьера в Голливуде началась с роли военного, и впоследствии Берт Ланкастер играл суровых и мужественных героев. Однако ему не хватало драматизма в этих ролях. Актёр принял решение изменить внешность, полагая, что это поможет ему сменить и амплуа. Он перенёс множество пластических операций, в результате которых от прошлого Берта Ланкастера остались лишь его глаза.

Кармен Миранда

Актриса прибегла к пластике уже будучи довольно знаменитой. Она сделала ринопластку, и нос актрисы стал выглядеть тоньше и изящнее. Но Кармен Миранда сочла это недостаточным, и она решилась на круговую подтяжку лица, благодаря которой на её лице навсегда застыло удивлённое выражение.

Мэри Пикфорд

Для звезды немого кино 1920-х годов изменение внешности закончилось весьма плачевно. Она очень боялась постареть, поэтому впервые сделала подтяжку слишком рано. У Мэри Пикфорд не было морщин, но после операции она не смогла ни улыбаться, ни изображать какие-либо другие эмоции. Её лицо перестало быть гибким, что привело к окончанию кинокарьеры.

Рудольф Валентино

Звёздный актёр немого кино решился изменить форму ушей после того, как понял: главные роли он не получает именно из-за того, что его уши слегка торчат. После пластической операции и устранения этого незначительного дефекта внешности Рудольф Валентино стал получать предложения от режиссёров одно за другим.

Джоан Кроуфорд

Актриса долгое время боролась с признаками старения народными способами. Она постоянно жевала жвачку, чтобы иметь более очерченную линию подбородка, едва ли не каждые полчаса плескала себе в лицо ледяную воду, дабы кожа сохраняла упругость. Однако в 1953 году Джоан Кроуфорд все же решилась на пластическую операцию, после которой у неё появились новая грудь и новое лицо.

Лана Тернер

В начале 1960-х годов актриса принесла пластическому хирургу свою фотографию, на которой Лане Тернер было 27 лет. Она заявила, что именно так она хочет выглядеть после операции. Точного соответствия достичь, конечно, не удалось, но актриса действительно стало выглядеть намного моложе.

О пластической хирургии в советское время не говорили. Прибегать к услугам пластических хирургов было не принято, а проводимые операции, как правило, держались в тайне. При этом пластическая хирургия развивалась довольно быстрыми темпами, но пользовались её достижениями, в основном, звезды советского кино и партийная элита. Работала советская индустрия красоты и в политических интересах, перекраивая лица тех, кому необходимо было оставаться неузнанными.

Читать еще:  Гиалуроновая кислота в капсулах. Цена в аптеке, инструкция по применению, польза и вред, отзывы в косметологии

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Все натуральное: звезды, которые никогда не делали пластику

Девять уверенных в себе и неотразимых знаменитостей, которые наотрез отказались от услуг хирургов и ботокса, по крайней мере, если верить их заявлениям

Джулианна Мур, 56

В «Ночи в стиле буги» рыжая бестия Голливуда играла порнозвезду, которой совсем не чужд апгрейд тела, но в реальности веснушчатая актриса верит в природную красоту и достойное старение. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.

Джоди Фостер, 54

Никакой пластики! Категорично заявляет двукратная лауреатка «Оскара», утверждая, что ни разу в жизни не мечтала что-то в себе переделать. «Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».

Джулия Робертс, 49

За свою блистательную карьеру актриса 11 раз попадала в список журнала People «50 самых красивых людей в мире». Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды по молодости вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».

Сальма Хайек, 50

Статная мексиканка и супруга одного из самых состоятельных людей на планете однажды рассказала о том, как голливудские продюсеры буквально вынуждали ее вколоть ботокс. «Поначалу соблазн был велик, но я до последнего отчаянно сопротивлялась. Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас! Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы».

Брук Шилдс, 52

Одна из самых красивых женщин 1980-х, ставшая известной благодаря нашумевшему фильму «Голубая лагуна», заявила о том, что после крайне неудачного эксперимента с ботоксом навсегда забыла дорогу к пластическому хирургу. В качестве альтернативы — лазерные технологии, способные эффективно устранять морщины. Правда, профессионалы индустрии скорее воспринимают слова актрисы с иронией, утверждая, что Шилдс использовала филлеры для борьбы с признаками старения.

Кейт Уинслет, 41

«Я никогда не сдамся! Это противоречит моему представлению о естественной красоте. Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло одно выражение», — безапелляционно заявляет лауреатка «Оскара».

Рэйчел Вайс, 47

Супруга любимого агента Ее Величества откровенно призналась в своей открытой неприязни в отношении пластической хирургии. «Какая может быть выразительность у лица, накачанного ботоксом? Это железная маска, а не лицо. Люди, которые выглядят слишком идеальными, не могут быть сексуальными или особенно красивыми», — заявила она.

Шэрон Стоун, 59

«Мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые «неидеальности», они придают образу чувственности и сексуальности. Я не против пластики, но переделывать себя просто так — ненормально, — рассказала звезда, добавив: — Вы не представляете, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку!»

Холли Берри, 50

Слишком хороша, чтобы быть правдой? Еще одной оскароносной красавице в нашей подборке каждый год «приписывают» корректировки внешности. Все врут! Видимо, Холли действительно невероятно повезло с генетикой и грамотными косметическими процедурами.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://4tololo.ru/content/14477
http://kulturologia.ru/blogs/121118/41255/
http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/vse-naturalnoe-zvezdyi-kotoryie-nikogda-ne-delali-plastiku/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector