Юные девушки тоже умеют любить

Юные девушки тоже умеют любить

История любви Оксаны, юной девушки, которая полюбила.

Мои воспоминания о первом знакомстве с Сашей относятся к годам четырнадцати. Мой старший брат снова начал ходить на плавание. Раньше он в школе посещал секции, а теперь в университете. Как-то к нам домой пришел его друг по плаванию, ему надо было забрать снаряжение для погружения под воду. И это был Саша.

Всё лицо его было в прыщах, брат сказал, что тот недавно переболел ветрянкой. А я как дура, начала смеяться перед ним, что у него затяжной переходный период. Он на меня плохо посмотрел, но ничего не сказал. Только уходя от нас, промолвил еле слышно «дура». Он меня очень взбесил, так и запомнился.

Та встреча

Когда мне исполнилось семнадцать, я увидела его во второй раз. Так как я вроде бы и не ребенок, брат взял меня с собой в поход в лес, где собрались его одногруппники и ребята из секции по плаванию. Ко мне относились все как к маленькой, несмотря на то, что разница у нас три-четыре года. Мне это не нравилось, ведь и грудь у меня уже не детская и ростом я выше некоторых девушек. Услышав очередной раз безобидную шутку в свой адрес, я собралась и пошла в чащу леса подальше от насмешек. Было ещё не темно, поэтому смело шла в глубь леса.

Я стояла одна и у меня текли слезы, глупо, наверно… Раздался мужской голос: «Почему ты здесь одна?» Это был друг брата — Саша. «Что он здесь делает», — подумала я, но так как мне было тяжело на душе, я ничего не ответила. Он подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. Такой тяжелый взгляд! Мне трудно было смотреть на него, потому что чувствовала себя, будто я раздета и мне нечем прикрыться.

— Не смотри на меня так.

— Хм. Ты же сестра Андрея?! Та плохо воспитанная девочка.

— А тебе что? Перестань на меня смотреть, мне дурно от твоего взгляда.

— Надо же, — сделал ухмылку, но взгляда не отводя, — есть вещи, которые даже тебя могут привести в ступор. Не только же тебе над людьми потешаться.

Я разозлилась, в моем лице появилось много ненависти, и я хотела показать ему это. Мои глаза с яростной силой смотрели в его. Мы оба стояли не моргая. Его еле заметная злорадная ухмылка… Она взрывала во мне миллионы выдуманных бомб.

Фото — Романтические отношения

И тут он приблизился настолько близко к моему лицу… Он хотел, чтобы я сдалась, но я не отступала. Что-то со мной творилось, моё дыхание участилось, я тяжело дышала. От приближался все ближе и ближе… Сердце сильно колотилось. В его глазах что-то изменилось, я не чувствовала надменности, она сменилась напористостью… но зачем это все… почему он так смотрит на меня… что мне делать… я чувствую его дыхание… я пропадаю…

Он коснулся моих плеч, нежно провел по им рукой. Тоже самое он проделал с другой стороны. Начал гладить мою спину. Руки проскользнули под майку, по спине прошлись мурашки. Чуть касаясь он водил рукой по спине, временами задерживаясь возле шеи. Из-за это приятного ощущения я закрыла глаза.

Он приблизился на максимальное расстояние. Я чувствовала его тело. О как это ужасно осознавать, что это не детские игры! Но я настолько сильно хочу, чтобы он не останавливался… Я хочу, чтобы он продолжал… всегда… вечно…

Рука стала менять направление, медленно скользя по спине, она направлялась в сторону живота. Он начал гладить мой животик. Я чувствовала в низу живота новые ощущения, они такие странные, желанные. Я перестала мысленно сопротивляться тому, что он может преступить черту и трогать меня страстнее.

Я открыла глаза. Какие у него глаза! Я бы смотрела в них вечность.

Он пальцем провел по моим губам. Потом снова… и снова. Он посмотрел, будто спрашивая разрешения. Не понимая, к чему он клонит, уголки моих губ сделали легкую улыбку. И тут он припал к моим губам. Как же это здорово! Он целовал меня так страстно, что мое тело начало немного трястись. Я чувствовала его язык рядом с моим, они переплетались на столько, на сколько это возможно.

Сильно сжимая в объятиях, он ласкал мои губы своими; кончиком языка, нежно водя по губкам, он заставлял меня трепетать в его руках.

Фото — Парень и девушка обнимаются

уки снова залезли под майку, он расстегнул бюстгальтер… Моя грудь желала его прикосновений. Он то настойчиво пытался проникнуть внутрь моей души, с упором вводя свой язык, то легкими прикосновениями касался моих губ. Меня это будоражило, от чего я сама желала, когда он снова проникнет в мой рот. Руки сжимали мою грудь, пальцы щекотали бусинки любви…

Читать еще:  Макияж для больших глаз: голубых, карих, зеленых

В его рюкзаке был спальный мешок (Саша должен был приехать позже всех, и вот он встретил меня по пути, направляясь в общий «лагерь»). Продолжая обнимать, он посмотрел на меня и взглядом показал на забитый рюкзак и торчащий спальный мешок. Я была в легком смятении, но мои желания выдавали сами себя. Он расстелил мешок, подошел ко мне, снова поцеловал и обнял, потом взял на руки и донес меня до него.

Я сидела как маленькая девочка, смущенная всем происходящим. Видя это, он сказал: «не бойся», а потом добавил «я тебя ни за что не обижу…»

Он взял всю ситуацию в свои руки: помог снять майку и уже расстегнутый бюстгальтер, с себя сбросил весь верх. Мы легли, он застегнул мешок оставив только открытые головы. От тепла наших тел вся внутренность быстро нагрелась, было тепло и приятно. Он перевернул меня на спину и лег сверху. Очень нежно целовал меня, наши полуголые тела соприкасались друг с другом, даря обоим удовольствие.

Потом его рука сползла вниз, расстегивая мои джинсы. Она скользнула под трусики, от этого мое тело напряглось. Он трогал мою душу… В пару движений он полностью снял с нас обоих одежду. Я ощущала его желание телом, мне самой хотелось уже преступить черту и попробовать сладкий плод любви. Он поглаживал мои бедра, от этого моя спина выпрямлялась, приподнимая мою грудь и живот выше, тесно сжимаясь с его легкими накаченными кубиками.

Потихоньку он спускался ниже, по пути играя с женскими бусинками, потом животик и все ниже и ниже. Мне хотелось кричать от удовольствия, хотела, чтобы весь мир почувствовал, что испытала я…

Снова этот просящий взгляд — я томными глазами ответила взаимностью. Он поднялся по мне, раздвинул ноги, страстно припал к губам и проник в меня. Он очень нежно любил меня в каждом движении. Я растворялась в нем, в его поцелуях, ласках, движениях… Я была счастлива в этот момент. Он любил меня, как никто так не умеет.

Я испытала наслаждение от его, я его полюбила.

После мы оделись и договорились, что пойдем отдельно, чтобы мой брат и другие ни о чем не подумали.

На следующий день он уехал, не сказав мне об этом. Я спросила у людей, может кто-нибудь знает, куда он направился. От услышанного я будто умерла. Он поехал к своей жене, которая лежит на сохранении в женской отделении для рожениц.

Весь мир перестал для меня существовать. Ничего не объясняя, я одна вернулась домой. Не выходила из комнаты несколько дней. Пару раз мне на телефон звонил незнакомый номер, но я не хотела поднимать, во мне умерло все, я была как зомби.

Фото — Брошенная девушка

Мой брат, видимо, догадался, что что-то между мной и Сашей произошло. Они перестали общаться. Однажды он пришел с разбитой губой, я чувствовала, что это случилось из-за меня.

Несколько месяцев я жила своей жизнью. Однажды возле моего места учебы я встретила его, он поджидал меня. Просил прощения, что сразу не сказал, что женат и у них будет ребенок, что это у него так жизнь сложилась. Он хотел бы ещё встреч со мной. Но я отказалась.

Юные девушки тоже умеют любить, но быть любовницей я не хочу. Но я всегда буду помнить тот незабываемый день, это лучшее, что со мной было. Мои воспоминания дороже всего, что у меня есть.

Женщины не умеют любить

Предлагаю вниманию общественности мои скромные домыслы, которые при большей
красноречивости (а оной я плохо владею), могут стать замечательной теорией. Речь
пойдет о таких понятиях, как Женщина и Любовь. Скажу сразу, что женским
вниманием я не обделен, тем самым отсекая обвинения критиков в ущербности в
плане внимания.

Итак, общаясь с представительницами прекрасного пола, я не смог не поддаться
искушению покопаться в их психологии. Пресловутая женская логика манила меня
новыми темами для хохм в обществе приятелей за бутылочкой пивка. Но обнаружил я
гораздо большее и совсем не смешное.

Давно известно, что в силу исторических причин, мужчина обязан ухаживать за
женщиной, тем самым выказывая свой интерес, а при некоторых условиях и любовь.
Естественно, на первых местах в плане привлечения мужчин, это красота
физическая, потом поведение. Но эти качества необходимы только для
краткосрочного притягивания – девушки часто удивляются, «почему я надела
короткую юбку, и меня все домогались?»… Так вот, думаю, большинство женщин
согласятся, что мужчины в поисках своей истинной любви ориентируются на такие
качества, как ум, характер, порядочность (!) и т.д. Но мало, кто знает, что
главное условие, при котором мужчина «тает», это если его любят. А все другие
критерии вторичны.

Читать еще:  Как правильно наносить тени на глаза пошагово с фото

Вы спросите: получается, что мужчина может полюбить лишь за взаимное чувство? А
как же там безответные страдания поэтов?

Я говорю сейчас в контексте уже сформировавшихся отношений: от свиданий под
луной до рождения внуков. Именно любовь удерживает мужчину.

Далее возникает резонный вопрос: бывает так, что женщина любит мужчину, с ума по
нему сходит, ревнует, а он, козел, пускается в загул. Вот тут то я и сделал
печальный вывод. Знаете, некоторые самки пауков поедают после «любви» своего
партнера. Это же тоже любовь.

Любить нужно уметь. Любить нужно правильно. Если вы бьете себя кулаком в грудь,
доказывая, что «я тебя ваще люблю», а предмет вашего обожания становится все
холоднее и холоднее, посмотрите в его глаза: там разочарование и испуг.

Заявляю: женщины не умеют любить. Возможно это результат исторического процесса,
так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это
правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине.
Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. «Истинно
любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь
выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».

Нет. Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, сама в то же время борется
за свои права. Женщина лезет в шахты, служит в танковых войсках, работает
министром Украины… Все-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под
балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя
увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ». Оно понятно: любить – удел мужчины.

Когда я это обнаружил, мне стало грустно. Я подумал, что исторический традиции
завоевания женщины от прыгания на задних лапах вокруг ее пещеры до названия ее
именем звезды на небе испортили женщину, сделали ее капризной. И я стал
вспоминать времена, когда женщины что-то могли…

И не вспомнил. Так было всегда. Не спорю, что материнское чувство у женщины
сильнее. А вот с любовью к партнеру хуже. Я не смог вспомнить реальных случаев,
когда женщина доказывала свою любовь любящему ее человеку.

Кто-то вспомнит жен декабристов. А там дело было политическое, как раз в
расцвете Великой Эмансипации, так что не очень железный этот пример.

Все примеры, которые можно привести на эту тему, оказываются вымышленными: Ромео
и Джульетта, Тристан и Изольда… Я ужаснулся своей следующей мысли: все образы
женщины-идеала, подходящей под мои поиски, созданы авторами-мужчинами.
Дамы, почитайте что-нибудь еще, кроме Митчелл. Посмотрите, о чем мечтает
мужчина. Женщины в литературе очень разные: роковые, стервы, нежные, робкие, но
все любящие. Вспомните, как описывал женщин Ремарк, Толстой, Шекспир… (я имею в
виду образы, где есть любовная тема). Для тех, кто не знает таких авторов,
вспомните фильмы – сценаристы лучших фильмов о любви это те самые
«бесчувственные козлы», которые ничего не понимают «ваще».

Скарлет – идеал школьниц от 10 до 30 лет, она ведь не умела любить. Она была
сильной волевой женщиной, но в плане чувств к мужчинам оказалась профаном.
Митчелл объяснила это безответной любовью, тяжелой жизнью, характером, в конце
концов. Но, согласитесь, если человек не умеет любить, то он будет «фальшивить»:
просто неумение даже выбрать объект для обожания. Сколько я видел девушек,
женщин, которые уверяли, что они любят своего единственного, а потом (обычно
после свадьбы) дело кончалось драмой и словами: «вот сволочь, испортил мне
молодость». Не дилетантство ли это?

Возникает вопрос: а может ли женщина любить с точки зрения устройства ее,
скажем, духовной сферы? Начинаем рассуждать: любовь – это творчество.
Способность чувствовать (я рассматриваю термин любовь со стороны объекта ее
приложения). Логично, что чем более человек творчески одарен, тем сильнее он
испытает и выразит свое чувство. И что мы имеем? Кто мне назовет хотя бы
несколько женщин-поэтесс с мировым или хотя бы громким именем? Ахматова и
Цветаева. Ага, в школе проходили. Там также были замечания о том, что лирика
этих поэтесс скорее мужская, особенно у Ахматовой.

Тем более я не припомню у них особо пылких стихотворений о любви. Зинаиду
Гиппиус называли белой дьяволицей – все это доказывает извращенную форму любви.
Вообще, помнится у Ремарка: «Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие
лошади…» (браво тому, кто продолжит эту цитату). Женщины не пишут стихов о
любви. Сравним стихотворения мальчика и девочки, напечатанные в журнале типа
«Кул Гёл». Странно, но у паренька они более вымучены, более образны, даже рифма
оригинальнее.

Господи, складывается ощущение, что женщины очень скудны на выражение чувств.

Далее. Давайте припомним парочку женщин-художниц. Нормальных, а не тех, кто
вывешивают, пардон, мужские гениталии на крест и орут, что искусство вечно. Я не
силен в живописи и близких к нему жанров, поэтому я ни одной художницы не
вспомнил.

Читать еще:  Микропигментирование бровей — фото, техника 6d

Что это как не блеклость видения мира?

Бывают ли женщины композиторы? После длительного обдумывания вспомнили Анну
Пахмутову. Да, хороший пример, по сравнению с лирикой Бетховена. Я со своей
стороны могу назвать Полянскую, но это не очень известный композитор, поэтому не
считается 🙂

На заявления по поводу женщин «композиторов» типа Ветлицкой и других перлов
эстрады я даже не буду отвечать.

Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении
своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно,
чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет
умной, и красивой, и желанной.

Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы
ревности и взаимных препираний. У мужчин много грехов, но, ради Бога, женщины,
помните, что перед тем, как заявить на весь мир, что все мужики козлы,
подумайте, а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла 🙂

Взято с Men’s Cult. Лично я согласен. Бездушные бабы!

Почему мужчины предпочитают юных девочек?

Лучшие умы человечества бьются над этим вопросом: «Почему мужчины предпочитают молоденьких девушек?»

Сначала посмотрим, что говорят об этом психологи, а потом узнаем правильный ответ:

Сила внебрачных отношений в среднем возрасте заключена в магнетической тяге назад, к наполненной энергией стадии первой взрослости. Женские жалобы на увлечения своих мужей сладкими юными созданиями я слышал так же часто, как видел женщин, вступавших в связь с мужчинами гораздо старше их.
О чем это говорит? О том, что мужчин с неадекватным развитием анимы влечет к женщинам, которые находятся на таком же уровне развития. Точно так же следует полагать, что и женщин с неадекватным развитием анимуса притягивает власть и могущество немолодых мужчин. Принимая во внимание почти полное отсутствие переходных ритуалов как у мужчин, так и у женщин, не стоит удивляться тому, что многие из нас ищут себе учителей или наставников даже среди любовников.
(психолог Джеймс Холлис)

Скучно и непонятно? Это психология, сынок. Бывает и хуже.

А теперь обещанный правильный ответ Цитата из поста блогерши cosharel:

. она – свежа, сексуальна и не испорчена излишним умом. Проведя один вечер с ней, я поняла, почему мужчины внезапно бросают своих жен и влюбляются в малолеток. Что их так заводит, пленит, почему они маму родную готовы продать – лишь бы быть с ней? Сейчас объясню.

Стоило Сонечке войти в квартиру, как её и без того большие глазки распахнулись ещё шире, соблазнительный ротик открылся и понеслась: «Ой, какая квартира красивая! Какие окна! Какие занавески! Ой, какие котики! А это что камин? Настоящий?! Вот бы мне пожить так хоть когда-нибудь!». Сонечку восхищало вообще всё – дорогое шампанское, красивые бокалы, мой крем, мой шампунь, чайник и мебель. Моё белье: «Ой, можно померить? У меня такого не будет, наверное, никогда…», еда из ресторана с доставкой: «Я такого ни разу не пробовала!». Даже тетрадка на рабочем столе её привела в восторг – «Какая красивенькая! Дорогая, наверное?»…

Апогей наступил, когда на прощание я отдала ей вторую бутылку шампанского.
Сонечка в порыве чувств бросилась меня целовать.

Дверь за Соней закрылась. Я огляделась вокруг. Еще утром я была лохматой недовольной женщиной, а теперь у меня самая потрясающая квартира в мире, ванная «как в кино», невиданная щедрость и доброта, потрясающий вкус и огромное богатство. Сама я красавица, а коты мои — лучшие в мире. Да, теперь я понимаю, почему мужчины обожают нимфеток.

Берешь такую девочку, и она тебе поклоняется. Ее приводит в восторг пирожное из «Азбуки вкуса» за 200 рублей, ведь обычно она покупает двадцатирублевые булочки в «Пятерочке». Она рада любому подарку. Она приходит в экстаз от автобусного тура по Европе вида «пять стран за неделю», консьержки в подъезде твоего дома, пятого айфона, поездок на такси. Ты забираешь ее на Форде Фокусе из института, и ты УЖЕ БОГ.

С ней ты чувствуешь себя сильным, умным, заботливым, причем это стоит минимальных усилий. В ее глазах ты большой-большой (и член у тебя большой-большой). Она готова на все, чтобы отблагодарить тебя. Она готовит, убирается, чистит, слушает, она отдается в любом месте и любой позе. Ну как ее не полюбить? Конечно, он ее любит.

Он любит ее за вот это вот обожание. За то, что ее благодарность обходится в копейки. За то, что с нею он восхищен собой. Там, где его ровесница скажет «слабовато», она бьется в экстазе

Не знаю, сказал ли кто-то лучше про то, почему мужчинам так нравятся совсем юные девушки. А ведь способность искренне восхищаться простыми вещами можно вернуть себе в любом возрасте. Конечно, для этого недостаточно просто сказать себе: «Надо бы мне вернуть себе способность искренне восхищаться обычными вещами»

Источники:

http://www.ladywow.ru/yunye-devushki-tozhe-umeyut-lyubit.html
http://pikabu.ru/story/zhenshchinyi_ne_umeyut_lyubit_3043549
http://zen.yandex.ru/media/id/59315ca0d7d0a653a549d099/5b1cb66071f78e00ac9560a3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector