Новогодний мейкап 2012 — Тренды новогоднего макияжа

Новый 2012 год назван годом черно – синего водяного дракона. Все журналы и модные дизайнеры представляют нам все больше и больше синих и черных нарядов для новогодней ночи. Но если наряд уже подобран, то самое время продумать соответствующий образу новогодний макияж!

Итак, первое, что необходимо сделать для новогоднего макияжа, – это «обесцветить» лицо, нанести однотонную основу. Для этого стоит использовать пудру натуральных оттенков. Чтобы сохранить естественный цвет лица на протяжении всей новогодней ночи, нужно соединить дневной крем и рассыпчатую минеральную пудру. Так можно получить уникальный тональный крем, который сохранит натуральный цвет лица и придаст коже немного бархатного свечения. А чтобы немножко освежить лицо, нужно использовать персиковые или обычные розовые румяна.

Губы в новогоднюю ночь должны быть не слишком яркими и блестящими, если мэйкап 2012 сделан в романтическом стиле. Неяркие цвета помады позволят не разозлить Водяного Дракона. Однако если не побояться экспериментов со своей внешностью, то можно попробовать по-настоящему взрывные цвета, например, вишневые, бордовые, алые. Ведь Дракон – это огненный знак, яркий, поэтому для него подойдут очень насыщенные цвета.

Новогодний макияж глаз – что понравится Дракону?

При выборе теней обращайте внимание на серебристые и золотистые оттенки. В макияже для Нового 2012 года приветствуются блестящие элементы, а самые креативные девушки могут наклеить даже стразы! Дракон очень любит золото и драгоценности, так что яркие тени под серебро или золото как нельзя лучше подойдут для праздничного макияжа. Также можно использовать синие, черные и дымчатые цвета.

Ресницы нужно делать объемными настолько, насколько это возможно. Чтобы взгляд был выразительным и красивым, используйте тушь и специальные щипцы для завивки ресниц. Настоящим трендом макияжа Нового 2012 года стали стрелки. Любой длины и расцветки, стрелки придадут взгляду некоторое очарование и загадочность, и, в то же время, – это главный знак наступающего года Дракона в макияже.

Если все вышеперечисленное не подходит к заранее подобранному наряду и прическе, можно попробовать еще один тип макияжа – макияж в восточном стиле, который удачно будет смотреться при встрече наступающего года Водяного Дракона. Главное – не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое с учетом модных трендов, а перед праздником попробуйте сделать «репетиционный» вариант своего макияжа, и тогда в Новогоднюю ночь вы будете сверкать!

Автор Facet Murk

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Похожие темы

В чем встречать Новый год 2011? К новому году. Главные женские вопросы – это «как похудеть?» и «что надеть?» С приближением праздников важность этих

Где встретить 2011 год? Встреча нового года . . Если ты решила встречать новый, 2011 год дома — то это не повод пренебрегать средствами

Новогодний макияж 2011 года. В новый год хочется всего новогоднего и необычного – ведь новый год символизирует начало чего-то

Как сделать новогодний макияж-2012?

Вечеринка по случаю Нового 2012 года — прекрасный повод предстать перед окружающими в совершенно необычном, более ярком и даже сказочном образе. А специальный новогодний макияж-2012 поможет создать этот незабываемый образ. Какой оригинальный макияж выбрать для новогодней ночи, подробнее – в обзоре С xid . info .

Новогодний макияж-2012 должен быть ярким. Но как же сделать правильный выбор? Как попробовать нечто новое и создать неповторимый стиль? Что следует подчеркнуть – глаза, губы, или может рискнуть и выделить все? Уже утвердились три самых популярных типа макияжа на этот новогодний сезон.

Итак, самое главное в создании хорошего макияжа – это целостность образа и гармония цвета. Правило, которое не следует нарушать, если не хотите показаться смешной или вульгарной – это акцентирование только лишь на одной зоне лица – губах, глазах или же щеках. Подчеркивать все сразу – это, как минимум, дурной вкус.

Тенденции модных макияжей склоняются к следующему принципу – накрасили губы помадой, значит, сделали один акцент. Не стоит красить глаза слишком сильно при яркой помаде – дымчатый макияж, например, сразу не подходит. Сейчас огромной популярностью пользуется следующий тип макияжа – немного неярких мерцающих теней на веках, чуть заметный и естественный румянец и насыщенный цвет помады.

Впрочем, все знают, что правила только для того и существуют, чтобы их нарушать. Итак, первый из предложенных макияжей — в стиле тропических ярких птиц.

Золотистое, нежное мерцающее сияние сделает ваш образ по-настоящему праздничным. Самые теплые оттенки кремового и медового, персикового и золотого, песочного с сиянием и оранжево-тыквенного прекрасно оживят любой тип лица. Экзотическая роскошь жаркого тропического леса в новогоднюю зимнюю ночь – почему бы и нет. Так что воспользуйтесь случаем и добавьте сияния в собственный образ.

Самый правильный выбор для такого типа макияжа – это весьма выразительные глаза при достаточно скромном макияже. Немного блеска на губы и щеки — старайтесь наносить мэйк-ап в таких пропорциях, чтобы он выглядел естественно. По линии роста ресниц сделайте контур карандашом цвета горького шоколада и немного растушуйте его, чтобы не было четких линий. На верхнее веко нанесите бронзовые тени или же коричневые с оттенком темного меда. Чтобы подчеркнуть блеск глаз, воспользуйтесь тенями светло-золотого оттенка – их нужно распределить в уголках глаз. Чтобы визуально приподнять брови, сделайте такие же светло-золотистые акценты под внешними углами.

Что касается губ, то они должны быть максимально естественными и нейтральными. Тут не нужна помада – гораздо разумнее воспользоваться светлым кремовым цветом. Помните, вы не должны отрывать внимание от глаз – старайтесь, чтобы губы выглядели натурально. На щеки нужно нанести румяна персикового цвета, только не переборщите с темными тонами, иначе рискуете выглядеть неестественно. Можно добавить и немного бронзирующего средства на скулы и подбородок – пускай ваше лицо сияет в новогоднюю ночь.

Идеальный макияж для праздничной вечеринки – это макияж в фиолетовых тонах. Но и тут есть некоторые хитрости и тонкости. При таком макияже лучше всего делать акцент именно на губах.

Чтобы не бегать в течение целого вечера с губной помадой, подрисовывая расплывающиеся контуры, нанесите на губы контурный карандаш. Такая хитрость поможет помаде дольше продержаться на своем месте. Кроме того, губы следует припудрить, и вновь прокрасить помадой.

Если вы достаточно смелая в макияже, то выбирайте сливовые и виноградные оттенки для губ. На полных губах такие цвета смотрятся особенно сочно. Попробуйте вместо помады накрасить губы блеском таких же оттенков. Если эти цвета кажутся вам слишком темными, то поэкспериментируйте с лилово-красным оттенком.

Завершите ваш макияж, проведя по линии роста ресниц иссиня-фиолетовым карандашом. Подберите и тени в тон. Однако не стоит слишком густо наносить тени. Такой макияж будет идеально смотреться, если тени будут матовыми, темными, но нанесенными призрачно тонким штрихом.

Один из лучших примеров того, как создать идеально сбалансированный макияж и не выглядеть при этом слишком неестественно – воспользоваться макияжем «Зимняя вишня».

Прежде всего, вам будет нужно нанести розовые румяна, которые добавят вашему лицу живых красок. Не перестарайтесь – должно быть такое ощущение, что вы только что вошли с мороза в помещение, и румянец естественно играет на ваших щеках. Сюда отлично подойдут баклажанного оттенка тени. Органично будут смотреться и матовые розовые. Ну и самый яркий штрих – черная удлиняющая тушь, только старайтесь, чтобы не было комков.

Ну, и не стоит забывать о губах – бордовый и розовый оттенок помады подойдет идеально. Будет замечательно смотреться нежно-розовая помада с капелькой блеска – у вас получится создать романтический образ невинной девушки. Не бойтесь контурных карандашей для помад – просто подбирайте ее в тон цвета губ.

Если вы увлекаетесь восточной символикой и хотите сделать макияж, подходящий символу Дракона, то отдайте предпочтение «smoky eyes». Помните, в таком макияже подчеркивают только глаза, яркие губы при темном макияже будут смотреться вульгарно. В любом случае, обращайте внимание на тип лица и кожи, и уже от этих данныхи отталкивайтесь, подбирая себе макияж.

Новости Региона — 27 декабря 2011 1165

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

Тенденции и правила новогоднего макияжа 2020

Астрологи рекомендуют встречать 2020 год Металлической Крысы в золотых тонах. К примеру, в модном новогоднем платье, расшитом золотыми паетками. А значит и макияж должен быть соответствующим.

ТРЕНД НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА №1 – ЗОЛОТЫЕ ТЕНИ, ПЕРЛАМУТР И ЭФФЕКТ МЕТАЛЛИК

В тренде макияж с золотыми тенями. Если вы любите накладные ресницы, то на их кончики можно нанести небольшое количество золотых блесток. Девушкам с голубыми глазами подойдут бронзовые оттенки теней. Для зеленых глаз подойдут нежно-розовые или персиковые тени с легким мерцанием и эффектом металлик. Девушки с карими глазами могут использовать как золотые, так и серебристые тени с холодным подтоном.

Красивый вариант вечернего макияжа на Новый год 2020 с акцентом на глаза

В моде широкие или хотя бы правильно оформленные брови с четким контуром. Только не нужно перебарщивать с темным оттенком, брови должны выглядеть натурально. Оттенок должен быть максимально приближен с цвету волос. Если главный акцент делается на глаза, то губы должны иметь естественный оттенок.

ТРЕНД НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА №2 – КОНТУРИНГ И СТРОБИНГ

Безусловный тренд прошлого и нынешнего сезона – скульптурирование лица и расстановка акцентов. Как театр начинается с вешалки, так и хороший MakeUp начинается с выравнивания цвета лица, коррекции проблемных зон, контуринга и стробинга, а именно затемнения и высветления определенных зон лица с целью придать рельефность, выразительность и создать идеальную форму.

При создании макияжа на Новый год 2020 уделите особое внимание работе с хайлайтером. С помощью него можно придать коже свежий и сияющий вид, расставить легкие золотые блики.

Брюнеткам можно сделать более выразительный макияж, для блондинок подойдут более спокойные тона.

Правильно расставленные акценты с помощью хайлайтера. Сияющий макияж.

ТРЕНД НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА №3 – АЛАЯ ПОМАДА

Макияж с алой помадой – классика, которая будет актуальна всегда. В модном новогоднем макияже можно совместить классику и тренд на золотой MakeUp. Можно использовать золотые тени с легкой текстурой, легкую подводку и сделать главный акцент на губы. Помните, в моде естественность и непринужденность. Делаем всего один акцент! Либо на губы, либо на глаза. В макияже с красной помадой не следует перегружать макияж глаз.

Пошаговая инструкция по выполнению красивого и модного макияжа на Новый год 2020

Новогодний макияж от бьюти-блогера Alisa Sharko

Прежде всего необходимо начать с подготовки кожи и коррекции лица. Перед нанесением макияжа кожу нужно хорошо очистить и увлажнить с помощью легкого крема. Особое внимание нужно уделить области вокруг глаз.

Идеальную коррекцию лица можно выполнить с помощью четырех базовых оттенков консилера: светлого и темного тона для высветления и затемнения отдельных зон на лице, а также зеленоватого и красноватого цвета.

Для коррекции нужно выбирать правильный оттенок пудры, теней или консилера. Если кожа с холодным подтоном, подойдут холодные оттенки, к примеру, светло-коричневый или кофе с молоком. Для кожи с теплым подтоном подойдут теплые бронзовые румяна.

Зеленый консилер нужно нанести локально на покраснения и выполнить легкую растушевку.

Маскирующее средство персикового цвета нужно нанести под глаза, чтобы замаскировать синяки и следы усталости под глазами.

Консилер лучше слегка растушевать с помощью широкой кисти.

Следующим шагом наносится легкий тональный крем с помощью широкой кисти.

Далее потребуется корректор натурального оттенка кожи. Его нужно нанести в область под глазами, в центр лба и подбородка, на спинку носа, над верхней губой.

Темный корректор создает рельеф и тени на лице. Он наносится по линии роста волос, на боковые зоны лба, под скулы, под подбородок и на нижнюю часть лица.

Также можно скорректировать форму носа, проведя две вертикальные линии.

Консилер нужно хорошо растушевать.

Закрепить макияж можно с помощью прозрачной пудры.

Для придания макияжу большей интенсивности можно повторить темную коррекцию сухими продуктами – пудрой или тенями.

В результате лицо становится более выразительное.

Для усиления эффекта скульптурирования рекомендуется использовать хайлайтер.

Его наносят на верхнюю часть скулы и на фронтальную часть лица (на середину подбородка, над верхней губой, в виде тонкой вертикальной лини на носу), на верхнюю часть века под бровью и на середину лба. Хайлайтер придает коже сияющий вид.

Видео-урок по правильной коррекции лица

Оформление бровей – важный этап создания правильного вечернего макияжа на Новый год. Существует множество вариантов оформления бровей.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ БРОВЕЙ С ПОМОЩЬЮ ГЕЛЯ

Для начала брови нужно расчесать щеточкой.

Далее с помощью геля для бровей с скошенной кисти нужно нанести контуры.

Начинать прорисовку нужно снизу, немного отступив от края.

Далее прорисовывается верхняя граница.

Кончик брови лучше провести (вытянуть) про нижней границе.

Затем гель нужно немного растушевать щеточкой.

Для придания взгляду большей выразительности, нужно взять немного консилера светлого оттенка и нанести под бровь в виде тонкой линии.

И затем наносим светлый оттенок под линию бровей.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ БРОВЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТЕНЕЙ

Второй вариант оформления бровей предусматривает использование палетки с коричневыми тенями.

Брови нужно расчесать, выбрать подходящий естественный тон теней и с помощью скошенной кисти нанести их на брови.

Далее светлый оттенок наносится под бровь.

Перед началом макияжа глаз, нужно удалить лишний консилер и тональный крем с век, а также хорошо их припудрить.

Первым делом наносится светлый оттенок теней под бровь и во внутренние уголки глаз.

Вторым этапом на кисть набирается мерцающий бронзовый оттенок и наносится на веки в складочку.

Этот же оттенок, но уже другой более тонкой кистью наносится на нижнее веко и делается растушевка.

Затем нужно нанести тени более темного коричневого оттенка на внутренний и внешний уголок глаза, оставляя центр нетронутым.

Далее с помощью чистой мягкой кисти растушевываются оба оттенка теней.

Затем на центральную часть подвижного века нужно нанести немного специального средства для разведения теней Дюралайн Duraline от INGLOT.

Сюда же наносится с помощью кисти немного серебренного пигмента. Границу аккуратно можно растушевать с помощью пальца.

Стройкой гелевой подводкой рисуются аккуратные стрелки.

Слизистая также прокрашивается, иначе будет некрасивый просвет.

В завершении макияжа глаз наносится объемная тушь для ресниц.

И в заключении нужно нанести на губы яркий блеск или помаду алого или кораллового оттенка.

Чтобы помада не отпечаталась на зубах, губы нужно аккуратно промакнуть салфеткой.

Красивый вечерний новогодний макияж 2020 завершен.

Видео-урок по созданию новогоднего маникюра 2020

В статье использованы материалы с канала бьюти-блогера Alisa Sharko. Там вы можете найти много интересных уроков по макияжу и созданию красивых причесок.

Также смотрите актуальные обзоры: новогодний маникюр и стильная прическа на Новый год.

Тренды и правила макияжа на Новый год 2022

В новогоднюю ночь все должно блистать, сиять яркими красками и заряжать настроением. Шикарное платье необходимо дополнить соответствующими аксессуарами и макияжем. Если выбрали сдержанный праздничный наряд, правильный мейкап поможет спасти ситуацию.

Идеи и лайфхаки для стильного макияжа стоит искать на последних Неделях моды, ведь тренды, замеченные там, продержатся весь следующий год.

Цветные стрелки

Эффектные стрелки — универсальный способ сделать глаза более выразительными, а образ сексуальным. В 2022 году можно раскрашивать их в самые смелые цвета — от неоновых красок до подводок с блестками. Лучший аккомпанемент ярким стрелкам — идеально ровный тон лица и мягкие брови.

Еще один заметный тренд наступающего года — двойные стрелки. Их особенность в том, что две линии не пересекаются: один кончик уходит вверх, другой — вниз.

Красные губы

Ни один тренд в макияже не способен затмить красные губы с идеально четким контуром. Воспользуйтесь этой техникой, а эффект зацелованных губ оставьте для повседневности.

Вот еще один аргумент, почему стоит нанести красную помаду: алый — один из главных цветов нового 2022 года. На праздничной вечеринке хотя бы одна деталь в этом оттенке должна присутствовать в образе.

Красные губы с четким контуром: Pexels

Глиттер

Если использовать глиттер каждый день — слишком эксцентричная затея для вас, то новогодняя ночь — хороший повод забыть об этих условностях. На Неделях моды в 2021 году глиттер стал одним из фаворитов мейкап-мастеров. Это значит, что в грядущих сезонах сверкающий макияж будет на пике популярности.

Нанесите глиттер вместо помады. При этом учтите, что губы станут акцентом мейкапа. Глаза достаточно слегка подчеркнуть и оставить без сложного макияжа или, напротив, можно украсить блестками глаза. Нанесите яркие тени и подберите глиттер в тон. Губы в таком случае оставляем натуральными.

Стразы и жемчужины

Украшением новогоднего образа станет концептуальный мейкап. Стилисты американского Harper`s Bazaar отметили новый тренд в макияже — жемчужины и стразы вокруг глаз. Крепите их клеем для ресниц на переносицу, нижнее веко или внутренние уголки глаз.

Стразы вокруг глаз: Pexels

Металлик

Сделать акцент на глазах можно с помощью трендового оттенка металлик. Для этого понадобятся жидкие тени. Они образуют гладкое покрытие, которое легко создать и удобно носить.

Другой способ — использовать фольгу в макияже. Золотые вкрапления вокруг глаз отлично впишутся в праздничный образ.

Необычные накладные ресницы

Новый год — один из редких поводов попробовать этот тренд макияжа. Используйте накладные ресницы необычных форм: перья, крылья бабочек, блестящие. Можно побаловаться и с цветами. Красные, синие, зеленые ресницы идеально подойдут к наряду такого же тона.

Накладные ресницы-перья: Pixabay

Заключение

Читая про макияжи или глядя на фотографии девушек, тут же рука тянется попробовать что-то подобное на своем лице. И это хороший порыв, ведь не поэкспериментировав, вы не узнаете, как смотрятся на вас яркие тени, и не увидите улыбку домашних от вашего Микки-Мауса на щечке. Думая на тему макияж на новый 2022 год, не забывайте про свою красоту и помните, что важнее всего это ваше настроение, которое может заставить сиять праздник ярче всех теней.

Если статья вам понравилась, то делитесь ею с друзьями! Заходите сами! А я прощаюсь и желаю радужных приготовлений к праздникам!

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector