Какой макияж модный в 2015 году? Фото и видео

Основных направлений в макияже нынешнего года три: монохромный, нюд и кошачий взгляд. Первые два подходят женщинам, приветствующим сдержанность в образе, а последний рекомендуется тем, кто хочет привлекать к себе внимание.

Монохромный макияж

Для такого макияжа характерно применение косметических средств одной гаммы. Таким образом, глаза и губы соответствуют тону лица. При создании данного варианта макияжа используются персиковый, бежевый, розовый и коричневый оттенки. Однако не следует сочетать все рекомендуемые тона – необходимо выбрать один из них.

Данный макияж выглядит сдержанно, поэтому идеально подходит для повседневного и делового образа.

Стиль нюд

Макияж в стиле нюд подчеркивает естественную красоту, делает образ непринужденным и натуральным. Так же, как и монохромный макияж, он подходит для повседневной жизни, учебы и работы, так как не привлекает к себе пристального внимания.

На первый взгляд может показаться, что на лице и вовсе нет косметики. На самом же деле, большое внимание уделяется коже – она должна стать идеальной. Сначала прыщики и покраснения скрываются консилером, затем наносится легкий тональный крем, сверху – пудра. Также допустимо разумное использование неярких румян, бронзатора, прозрачной туши и блеска для губ.

Кошачий взгляд

В нынешнем году в моде стрелки на глазах. Так называемый «кошачий взгляд» неизменно притягивает к себе внимание и добавляет образу хищную соблазнительность.

Тени либо не используются вовсе, либо же веки красятся бежевым оттенком. Затем черным карандашом проводятся стрелки – они должны выходить за внешний край глаза, поднимаясь вверх. Стрелки могут быть как толстыми, так и тонкими, в зависимости от формы глаз.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector